A volta foi algo montanhosa mas também com algumas descidas.

Tiago Bernardo.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Alpiarça

Boas...

Ontem estive presente na prova de Alpiarça, que decorreu dentro da pista, da parte da tarde.
O Lousa em Juvenis só correu com quatro atletas mas mesmo assim alcançou os seguintes resultados : 5º,8º,11º e 20º, Edgar Vinhas, Tiago Anastácio ,Tiago Bernardo e Fábio Teodoro, respectivamente.

O meu resultado até que foi positivo visto que a rolar não me dou muito bem.

Melhores Dias virão e até para a semana (Vila Chã de Ourique)

domingo, 18 de abril de 2010

Mina-Amadora

Boas...

Hoje estive presente no 1º Prémio Mina-Amadora, hoje a nossa
equipa correu com mais dois ciclistas no escalão de juvenis.

O CRI foi chuvoso, onde acabou por haver uma queda e logo por azar foi um ciclista do Lousa.
Eu obti o 13º lugar no CRI o que para mim foi positivo.

Na prova de estrada os ataques sucediam, ao fim de acalmar consegui manter-me no segundo grupo.
As quedas sucediam mais uma vez com o Miguel Duarte do Lousa a acabar por desistir por queda, enquanto seguia no primeiro grupo.

Na Linha de chegada o melhor do lousa acabou por ser o nosso novo atleta João Pais que conseguiu um honroso 3º lugar ao sprint, eu acabaria por chegar no segundo grupo em 9º lugar, a atleta Sara Tenrinho acabou por se classificar em 2º lugar Feminino.

Na Geral o Lousa Alcançou um 4º lugar, 7º e um 10º, João Pais, Tiago Anastácio e Tiago Bernardo, respectivamente.

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Cá Estou Eu...

Boas...

Quase me esquecia do Blogue, mas cá estou para vos informar sobre a minha vida de Ciclista, Hoje fiz um Treino algo duro graças ao vento forte que se fez sentir no final do percurso, mas lá consegui, ao fim de 40 minutos dei por cumprido o treino de 16.18 km a uma média de 24.78 Km/hora , amanhã é dia de descanso e de afinar a máquina , porque no domingo, 18 de Abril vou estar presente na prova de Mina-Amadora, espero que não chova, porque isso ia estragar um grande dia de ciclismo a nível Regional.